Cerca English (United States)  Italiano (Italia) Deutsch (Deutschland)  Español (España) Čeština (Česká Republika)
giovedì 4 giugno 2020 ..:: Home » Chef d'Autore » Chef d'Autore 2008 » Qualificazioni » LA BETULLA ::.. Registrazione  Login
Campionato CHEF D'AUTORE
CHEF: FRANCO GIACOMINO
Chef: Franco Giacomino
MENU'

  

Ristorante La Betulla

strada Giaveno, 29 - S.Bernardino di Trana (TO)

telefono 011 933106 - fax 011 9355842

www.ristorantelabetulla.it    info@ristorantelabetulla.it


  
 PIATTO VINCITORE Mille veli di ricotta fresca di capra e olive taggiasche candite con il mou all'aceto balsamico
La Betulla - mille veli di ricotta fresca di capra e olive taggiasche candite con il mou all'aceto balsamico

  
Copyright (c) 2005 ©IlGotha.it. Diritti riservati.La copia totale o parziale sarà punita a n.d.legge   Condizioni d'Uso  Dichiarazione per la Privacy
DotNetNuke® is copyright 2002-2020 by DotNetNuke Corporation